Auray - Plabennec: 36-8. Auray de bout en bout

Post date: Feb 13, 2012 5:19:19 PM

Par une température à ne pas mettre un supporter sur le bord de la touche, Auray et Plabennec se sont

livré une bonne partie avec beaucoup d'intentions de part et d'autre.

Si toutes les tentatives de jeu ne trouvaient pas de solutions, les doigts engourdis en étaient souvent la

cause. Auray allait se montrer le plus réaliste en inscrivant quatre essais en première période. Tant devant, que

sur le jeu au large, les Morbihannais concrétisaient une domination que Plabennec avait du mal à contenir. Aux

citrons (gelés!), Auray avait fait l'écart (22-3).

L'essai trop tardif de Plabennec

Malgré un terrain qui devenait de plus en plus lourd au fil du match, Auray allait encore produire du jeu pour

"réchauffer" l'atmosphère en inscrivant deux nouveaux essais. Plabennec restait toujours entreprenant, mais les

nombreuses maladresses de part et d'autre laissaient entrevoir l'impossible retour des Finistériens. S'ils sauvaient

l'honneur sur un beau mouvement des trois quarts dans les cinq dernières minutes de la rencontre, Auraytenait

depuis longtemps sa victoire bonifiée (36-8).

La fiche technique

AURAY - PLABENNEC: 36-8 (22-3). Arbitre: M.Le Roch AURAY: 6 essais de Fagnien (10'), Le Garnec (22', 37'),

Polaitamana (30', 47'), Laurent (55'); 3 transformations de Capdeville. PLABENNEC: 1 essai de Picendar (78'); 1