Photos match -13 -15 à Pordic

Post date: Mar 26, 2011 10:18:57 PM

Le samedi 19 mars dernier, nous nous sommes déplacés à Pordic pour jouer la troisième journée du championnat. Nous y avons rencontré Fougères-Acigné, le premier de la poule, puis Pordic.Une belle journée sous le soleil mais un peu enfumée. Quelqu’un avait décidé de faire une belle flambée d’on ne sait quoi à proximité du terrain. Merci à lui.

Nous savions que le match contre les premiers serait dur. Nous n’avons pas été déçu. En face, il y avait du costaud et nous avons été au peu tendre en défense.

On s’incline 40 à 26 mais nous avions la possibilité de faire beaucoup mieux.

Contre Pordic, nous nous sommes fait peur. Une première mi-temps à oublier, on marque un essai et sur un joli contre, Pordic égalise. On y est pas du tout et il nous faut une belle remontrance à la mi-temps pour rectifier le tir. On débute mal cette deuxième mi-temps en encaissant un deuxième essai mais on réagit bien, on accélère et on arrive à prendre le large. On gagne finalement ce match 39 à 21.

Maintenant, tout se jouera le 2 avril lors de la dernière journée. On doit se déplacer à Saint Malo pour y rencontrer, bien entendu, Saint Malo mais aussi Portes de Bretagne, un autre prétendant aux deux premières places.

Encore une grosse journée et deux matchs qu’il faudra gagner. Nous aurons besoin de TOUT le monde.

A noter, les bons résultats de l’équipe 1 des –13 ans qui ont gagné leurs deux matchs et qui prennent, normalement, la première place de leur poule. ça a été plus dur pour l’équipe 2 des –13 ans qui se déplaçait à Vannes et qui perdent leurs deux matchs contre Portes de Bretagne 2 et Vannes 3.