Quimper et Plabennec dos à dos

Post date: Sep 7, 2014 8:46:43 AM

Les deux clubs ont montré de bonnes choses pour cette rencontre amicale d'avant-saison ..

Disputé en deux mi-temps de 30 minutes, le match amical opposant le RC Quimperois (F3) au RC Plabennec (DH) s'est terminé sur un score de parité, 14-14. Dès la 15eminute, les Plabennecois font parler leur vitesse et inscrivent le premier essai. Ils doublent rapidement la mise pour mener 14-0 à la pause. A l'entame de la seconde mi-temps, le pack du RCQ vient aplatir dans le camp adverse. Les Quimperois viennent marquer une seconde fois à la 47eminute, pour revenir à égalité. « Nous avons fait un bon match, les joueurs ont bien réagi en seconde période, commente Maxime Brussols, l'entraîneur du RCQ. Nous avons répondu présents, malgré l'absence d'une quinzaine de joueurs. C'est encourageant pour la suite ».

La fiche technique Arbitre : Sébastien Royer. ESSAIS : Plabennec : 15e(transformé) et 24e (t) - Quimper : 36e(t) et 47e(t).