Plabennec - Bruz : 5-6 Plabennec peut s'en vouloir

Post date: Dec 4, 2017 10:01:41 AM

Dimanche après-midi à Kervéguen, les locaux ont manqué de réalisme devant de solides Bruzois. Par précipitation, maladresse et devant une défense visiteuse vigilante, les nombreuses actions offensives plabennecoises échouèrent et les locaux n'étaient pas à l'abri des contres visiteurs. Mr Lafond, l'arbitre du match, sifflait la mi-temps sur le score de 0-0.

Le second acte reprenait avec un fort pressing de Bruz conclu par deux pénalités réussies par Coupel (0-6, 60e) suite à des fautes des défenseurs plabennecois. Vexé, le RC Plabennec réagit par l'intermédiaire de Malgorn auteur d'un bel essai (5-6, 63e). Le reste du match fut dominé par Plabennec incapable de scorer. Côté bruzois l'entraîneur Jean Marc Arrou, appréciait cette difficile victoire avec une équipe remaniée mais très solidaire. Quant à Kévin Moulec, l'entraîneur adjoint plabennecois, il déplorait les trop nombreuses maladresses de ses joueurs et la révolte trop tardive.