HONNEUR. GRAND-CHAMP - PLABENNEC : 19-0 Plabennec loin du compte

Post date: Sep 26, 2016 8:48:15 PM

Le Morbihannais Anger a assommé les Plabennécois dès la 3e minute.

Victorieux lors de l'ouverture contre Saint-Malo, le RC Grand-Champ a confirmé, samedi soir, face à Plabennec. Sur leur pelouse synthétique, les Grégamistes eurent une entame idéale, trouvant la terre promise à la 3e minute de jeu par Anger, à la conclusion d'un bon enchaînement avants-trois quart. À 7-0, suite à la transformation de Boulais, les locaux pouvaient être confiants. Treize minutes plus tard, c'est Ars, troisième ligne, qui concluait un bon travail des avants. Enfin, peu après le cap des 20 minutes, Le Viavant crucifiait pour la troisième fois les visiteurs par un essai que Boulais se chargeait de transformer (19-0). Les Finistériens ne se relevèrent jamais de ce handicap concédé en moins d'une demi-heure.

La fiche technique

Arbitre :

M. Mahé.

La marque. RC Grand-Champ : essais d'Anger (3'), Arz (16') et Le Viavant (21'). Deux transformations de Boulais (3', 21')