Bain de Bretagne - RC Plabennec

Post date: Nov 29, 2010 9:24:52 AM

Dimanche, malgré la neige, l’équipe première du RCP s'est déplacée à Bain de Bretagne. Après une première mi-temps serrée sous de gros flocons, Plabennec menait à la pause 0-5 sur un essai en force de Mick. La seconde période sera plus compliquée pour les visiteurs, qui encaisseront un essai à l'heure de jeu 07-05. Malgré une profondeur de banc trop légère (2 remplaçants seulement) nous allons repasser en tête à 10 Min de la fin grâce à un essai de Christophe en bout de ligne. Mais les Locaux reprennent le dessus grâce à un essai de leur avant à 5 Min de la fin du match. 14-10 score final.

Un match à la portée du RCP qui nous file entre les doigts dans les dernières secondes. Le manque d'organisation dans les 22 adverse et le manque de réussite de nos butteurs sont sans doute une des causes de cette défaite. Tous à l'entrainement cette semaine avant le derby nord finistérien dimanche.